D’Oro. L’eccezionale degustazione

926

Written by:

Sabato 26 novembre 2016 alle ore 16:30 | La Terra Trema al Leoncavallo

D’Oro. L’eccezionale degustazione

Degustazione guidata con i vini e i vignaioli vincitori della Roncola d’Oro, “il più ambito premio dell’enogastronomia mondiale”.

Con Andrea Bonini e Andrea Alpi (Seminario Permanente Luigi Veronelli), La Terra Trema e i vignaioli vincitori.

L’albo d’oro:
2015 LeViti, Dogliani (CN)
2014 Le Bignele, Marano di Valpolicella (VR)
2013 Brunnenhof Mazzon, Egna/Neumarkt (BZ)
2012 Garella, Masserano (BI)
2011 La Viranda, San Marzano Oliveto (AT)
2010 Morella, Manduria (TA)
2009 Pino Ratto, Rocca Grimalda (AL)
2008 Fiorano, Cossignano (AP)

Last modified: 10 Settembre 2018

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.