Premiazione della Roncola d’Oro 2016

802

Written by:

Domenica 27 novembre 2016 alle ore 20:00 | La Terra Trema al Leoncavallo

Roncola d’Oro 2016 | Premiazione del vincitore

La Roncola d’Oro, ambito premio dell’enogastronomia, verrà assegnato al vignaiolo o all’agricoltore che raccoglierà più votazioni dal pubblico durante i tre giorni.

L’albo d’oro

2015 | LeViti | Dogliani (CN)
2014 | Le Bignele | Marano di Valpolicella (VR)
2013 | Brunnenhof Mazzon | Egna/Neumarkt (BZ)
2012 | Garella | Masserano (BI)
2011 | La Viranda | San Marzano Oliveto (AT)
2010 | Morella | Manduria (TA)
2009 | Pino Ratto | Rocca Grimalda (AL)
2008 | Fiorano | Cossignano (AP)

Last modified: 20 Ott 2019

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.