1241

Written by:

Premiazione della Roncola d’Oro 2017

Programma

Domenica 26 novembre 2017 ore 20:00
La Terra Trema 2017. Fiera feroce, vini, cibi, cultura materiale

Premiazione del vincitore
Roncola d’Oro 2017

La Roncola d’Oro, ambito premio dell’enogastronomia, verrà assegnato al vignaiolo o all’agricoltore che raccoglierà più votazioni dal pubblico durante i tre giorni.

 

 

L’albo d’oro

2016 Peppino Musina di Orgosa, Orgosolo (NU)

2015 Silvio Levi di LeViti, Dogliani (CN)

2014 Nicola e Silvia Aldrighetti di Le Bignele, Marano di Valpolicella (VR)

2013 Kurt Rottensteiner di Brunnehof, Egna (BZ)

2012 Daniele Garella di Garella, Masserano (BI)

2011 Claudio Solito di La Viranda, San Marzano Oliveto (AT)

2010 Gaetano Morella di Morella, Manduria (TA)

2009 Pino Ratto, Ovada (AL)

2008 Paolo Beretta e Adriana Stracci di Fiorano, Cossignano (AP)

Last modified: 8 Dicembre 2017

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.