Premiazione della Roncola d’Oro 2013: Brunnenhof Mazzon

830

Written by:

Premiazione del vincitore dell’ambito premio enogastronomico

Domenica 1 dicembre 2013 ore 20 | Leoncavallo s.p.a.

La Roncola d’Oro, ambito premio dell’enogastronomia italiana, verrà assegnato al vignaiolo o all’agricoltore che raccoglierà più votazioni dal pubblico durante i tre giorni.

Kurt & Johann Rottensteiner, Brunnenhof Mazzon, Egna/Neumarkt (BZ)

kurt-johann-rottensteiner-brunnenhof-mazzon

L’albo d’oro

2013 | Brunnenhof Mazzon | Egna/Neumarkt (BZ)
2012 | Garella | Masserano (BI)
2011 | La Viranda | San Marzano Oliveto (AT)
2010 | Morella | Manduria (TA)
2009 | Pino Ratto | Rocca Grimalda (AL)
2008 | Fiorano | Cossignano (AP)

Last modified: 20 Ott 2019

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.