Domenica 2 dicembre 2018 ore 20:00

La Terra Trema 2018. Fiera feroce • vini, cibi, cultura materiale

Premiazione del vincitore della Roncola d’Oro 2018

La Roncola d’Oro, ambito premio dell’enogastronomia, verrà assegnato al vignaiolo o all’agricoltore che raccoglierà più votazioni dal pubblico durante i tre giorni.

 

L’albo d’oro

2018

Davide e Giacomo Tincani de La Basia, Puegnago del Garda (BS)

2017

Paolo Patruno della Tenuta Patruno Perniola, Gioia del Colle (BA)

2016

Peppino Musina di Orgosa, Orgosolo (NU)

2015

Silvio Levi di LeViti, Dogliani (CN)

2014

Nicola e Silvia Aldrighetti di Le Bignele, Marano di Valpolicella (VR)

2013

Kurt Rottensteiner di Brunnehof, Egna (BZ)

2012

Daniele Garella, Masserano (BI)

2011

Claudio Solito di La Viranda, San Marzano Oliveto (AT)

2010

Gaetano Morella, Manduria (TA)

2009

Pino Ratto, Ovada (AL)

2008

Paolo Beretta di Fiorano, Cossignano (AP)

Last modified: 9 Ott 2019

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.