La Roncola d’Oro


Domenica 25 novembre 2012 ore 20

La Roncola d’Oro 2012

Premiazione del vincitore

La Roncola d’Oro, ambito premio dell’enogastronomia italiana, verrà assegnato al vignaiolo o all’agricoltore che raccoglierà più votazioni dal pubblico durante i tre giorni.

L’albo d’oro

La Roncola d'Oro 2011

2011
La Viranda,
San Marzano Oliveto (AT)

La Roncola d'Oro 2010

2010
Gaetano Morella,
Manduria (TA)

La Roncola d'Oro 2009

2009
Pino Ratto,
Rocca Grimalda (AL)

La Roncola d'Oro 2008

2008
Paolo Beretta - Fiorano,
Cossignano (AP)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *