Premiazione della Roncola d’Oro 2015: LeViti

602

Written by:

Domenica 29 novembre 2015 alle ore 20:00 | La Terra Trema al Leoncavallo

Roncola d’Oro 2015 | Premiazione del vincitore

La Roncola d’Oro, ambito premio dell’enogastronomia italiana, verrà assegnato al vignaiolo o all’agricoltore che raccoglierà più votazioni dal pubblico durante i tre giorni.

Silvio Levi, LeViti, Roncola d’Oro 2015

shoots by Jacopo Loiodice

 

L’albo d’oro

2015 | LeViti | Dogliani (CN)
2014 | Le Bignele | Marano di Valpolicella (VR)
2013 | Brunnenhof Mazzon | Egna/Neumarkt (BZ)
2012 | Garella | Masserano (BI)
2011 | La Viranda | San Marzano Oliveto (AT)
2010 | Morella | Manduria (TA)
2009 | Pino Ratto | Rocca Grimalda (AL)
2008 | Fiorano | Cossignano (AP)

 

Last modified: 7 ottobre 2018

Comments are closed.