Domenica 2 dicembre 2018 ore 20:00

La Terra Trema 2018. Fiera feroce • vini, cibi, cultura materiale

Premiazione del vincitore della Roncola d’Oro 2018

La Roncola d’Oro, ambito premio dell’enogastronomia, verrà assegnato al vignaiolo o all’agricoltore che raccoglierà più votazioni dal pubblico durante i tre giorni.

 

L’albo d’oro

2017 Paolo Patruno della Tenuta Patruno Perniola, Gioia del Colle (BA)

2016 Peppino Musina di Orgosa, Orgosolo (NU)

2015 Silvio Levi di LeViti, Dogliani (CN)

2014 Nicola e Silvia Aldrighetti di Le Bignele, Marano di Valpolicella (VR)

2013 Kurt Rottensteiner di Brunnehof, Egna (BZ)

2012 Daniele Garella di Garella, Masserano (BI)

2011 Claudio Solito di La Viranda, San Marzano Oliveto (AT)

2010 Gaetano Morella di Morella, Manduria (TA)

2009 Pino Ratto, Ovada (AL)

2008 Paolo Beretta e Adriana Stracci di Fiorano, Cossignano (AP)

Last modified: 8 novembre 2018

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.